『Rose & Cake』 ケーキリスト
2010.04.06 (Tue)
すっかり春めいてきましたね♪
『Rose&Cake』のイベントまであと1週間!(^^)!
さて、当日のケーキのセレクトが決まりました。
A. タルトフレーズ (イチゴのタルト)
B. モンブラン
C. ガトーショコラメゾン (チョコスポンジケーキに生クリームとキャラメルソース)
D. イチゴのクラフティフロマージュ (チーズケーキ)
E. アパマテ (ちょこっとお酒入り、濃厚でほろ苦いお洒落で大人なチョコレートケーキ)
( どうも私の好みが主張してしまいますが、どれも間違いなく美しく、美味しいです )
CUBEのHPからも画像が確認できるものもあります。
A~Eの中から一つ、お飲み物はコーヒーか紅茶のいずれかをお選び下さいませ。
お紅茶についてはティー用のドライローズで香りもお楽しみいただけます♪
今回はセミナーなどの一方的な知識伝達のスタイルではなく、
ワークショップスタイル(参加型)のイベントです。
皆さんが参加・体験し、楽しみや質問を共有できる、
楽しい時間と空間となりますように♪
桜も満開、春本番!ご質問などご用意して、お楽しみにいらしてくださいね
つぼみをつけ始めたコもちらほら!(^^)!
ワクワク度、ますます高まります♪
♪
『Rose&Cake』のイベントまであと1週間!(^^)!
さて、当日のケーキのセレクトが決まりました。
A. タルトフレーズ (イチゴのタルト)
B. モンブラン
C. ガトーショコラメゾン (チョコスポンジケーキに生クリームとキャラメルソース)
D. イチゴのクラフティフロマージュ (チーズケーキ)
E. アパマテ (ちょこっとお酒入り、濃厚でほろ苦いお洒落で大人なチョコレートケーキ)
( どうも私の好みが主張してしまいますが、どれも間違いなく美しく、美味しいです )
CUBEのHPからも画像が確認できるものもあります。
A~Eの中から一つ、お飲み物はコーヒーか紅茶のいずれかをお選び下さいませ。
お紅茶についてはティー用のドライローズで香りもお楽しみいただけます♪
今回はセミナーなどの一方的な知識伝達のスタイルではなく、
ワークショップスタイル(参加型)のイベントです。
皆さんが参加・体験し、楽しみや質問を共有できる、
楽しい時間と空間となりますように♪
桜も満開、春本番!ご質問などご用意して、お楽しみにいらしてくださいね
つぼみをつけ始めたコもちらほら!(^^)!
ワクワク度、ますます高まります♪
♪
スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |